Ужасная клиника, столько пафаса, а при это хамят клииентам, ходила на чистку лица, просила рукками не давить, вышла с красным и опухшим лицом, 2 недели не знала как на улицу выйти... приложила бы фото да не хочу позорится... еще и обхамили, сказали что надо за лицом следить, чтобы такого избежать....... нет слов
Еще раз туда пойдёте?
Нет конечно))))
А какую чистку вы хотели?
я обычно хожу на механическую, бывает ручная я знаю, ну ладно, "передавили", ну для чего хамить-то?
Делала там чистку пару лет назад. Краснота была день, ну максимум два. Так что скорее всего реакция у вас такая. И с отзывом не согласна. Сколько лет была там клиентом ни разу и слова плохого не сказали.
последний раз делала чистку 2 недели назад, лицо было красным около 3-х часов после чистки, так что с реакцией у меня все хорошо. Даму, которая дерзила могу описать и мне нет смысла наговаривать на них, у меня нет мотивации для этого, я была готова стать их постоянным клиентом, т.к. живу на Радищева, 31!!! Просто впритык к ним! Возможно Вы сотрудник поятому выгораживаете их ;)
Я не сотрудник. Работаю даже не в сфере красоты. Просто я была их клиентом на протяжении 5 или 7 лет и знаю о чем говорю. Это сугубо ваше мнение, а я просто высказала свое