Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лукичеву Денису!
Это уже не первое обращение за помощью к данному специалисту и снова очень довольна!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лукичеву Денису!
Как и первый раз, внимательно отнесся ко всем пожеланиям, ответственно подошел к сделке, оградил от траты драгоценного времени на бумажную волокиту и спорных моментов с продавцом, знаете, чуть ли не за руку везде сводил и все показал. На протяжении всей сделки чувствовались участие и поддержка профессионала.
Денис, с Вами можно в разведку идти)
Без сомнения, буду рекомендовать Дениса знакомым и сама обращусь еще раз!)
Спасибо, Этажи!
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и за то, что уже не первый раз обращаетесь к нашим специалистам. Рады, что Денис профессионально провёл сделку и Вы остались довольны вновь. Ждём Вас снова!