Раз в год хожу на чистку, бывает делаю пломбы, удобное расположение (буквально в соседнем доме). Была у разных врачей, все профессионально. Ходим всей семьей.
В декабре Ильгиз Ильясович поставил мне мостик. Так получилось что мне удалили зуб на самом виду из-за кисты и я года полтора ходил без зуба. Выбор материала для протеза был в пользу металлокерамики.
Сразу после обточки зубов Ильгиз Ильясович установил мне временный протез из пластмассы. Это очень удобно, обточенные зубы ничего не чувствуют при еде, питье и чистке.
Зубной протез совсем не отличается от живых зубов.
Зубы под коронки мне подготовила Елена Вениаминовна. Думаю, эти зубы меня не будут беспокоить никогда.
Неделю назад мне поставили первый зубной протез - мостик. Т.к. протез первый, то сравнивать мне не с чем. Работу по установке делала Дягилева Галина Викторовна (она же директор данной стоматологии). Я еще на консультации для себя отметил ее грамотность в своей сфере деятельности. Предлагает несколько вариантов. Сразу же сказала: "Протез будет не на виду, поэтому делать из дорогих материалов не имеет смысла".
Анестезия была хорошая, ничего не чувствовал при обточке зубов. Удобное кресло, при обточке зубов просидел в кресле целый час и совсем не устал.
Прикус подогнан нормально, и к мостику я уже привык.
Немного не нравится работа техника-изготовителя. Я ожидал, что мостик будет красивее. Но, т.к. он установлен на коренных зубах (не спереди), то это не очень критично.
Очень хороший врач , Килина Людмила Васильевна, лечит запущенные зубы, подходит к каждому клиенту с умом. Клиника ценится и зависит от квалифицированных врачей. Советую, если и обращаться, то к ней.
При попытке записаться на прием с острой зубной болью прозвучал ответ: А чё раньше не могли позвонить?Видимо у клиники переизбыток клиентов.Желаю клинике удержаться на плаву при таком хамстве сотрудников.