Эволайф

Медицинский центр лечения позвоночника и суставов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После спортивной травмы в центре проходил восстановительное лечение. Врач дал все необходимые назначения, удобно что никуда дополнительно ездить не пришлось, все в рамках клиники проходило. Сейчас все в норме, травма о себе не напоминает

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно знать какие впечатления остаются у пациентов после обращения в нашу клинику. Желаем крепкого здоровья!

В центр обращалась к остеопату, удалось снять зажим в шее, прям легкость почувствовала, хотя изначально даже не надеялась на такой результат. Прекрасный специалист Холодов Юрий Олегович, не пожалела что решила обратиться, планирую периодически ездить в целях профилактики

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Врачу всегда приятно получать положительную обратную связь от пациентов. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать и Вам стало значительно лучше. Будем рады видеть Вас снова в рамках профилактики. Крепкого здоровья вам!

По рекомендации врача в центре прошла курс ударно-волновой терапии и осталась довольна результатом. Хорошее отношение со стороны специалистов было, на процедуры попадала в свое время записи, поэтому даже в обеденный перерыв с работы могла приехать

Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Будьте здоровы!

Валерия Жданова написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасный центр с грамотными специалистами. Реабилитацию папе после перенесенного инсульта проводили в Эволайф и за счет этого удалось поставить его на ноги, первое время передвигался с костылем, сейчас ходит нормально. По условиям все в центре предусмотрено

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам здоровья и всех благ!

Для лечения моих постоянных головных болей доктор предложил провести иглоукалывание. Ощущение не передать словами, ад и эффект проявился практически сразу. Наконец-то стал ходить с ясной головой. А если боли все же проявляются, то с первой таблетки обезболки сразу все проходит.

Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя!