Добрый день. Хочу выразить благодарность сервисному центру за ремонт ноутбука Sony VPCEF3E1R 2010 года выпуска. Ноутбук служил верой и правдой 7 лет, ни разу не обслуживался и даже win7 не разу не переустанавливали со дня покупки. В один прекрасный момент с утра включили ноут, а через 2 часа потух и запускается, вентилятор крутиться, но черный экран. Была дилемма покупать новый или ремонтировать старый. Новый в 17 дюймов ноут очень кусался по цене, да и задач великих на нем не делали. Решили обратиться в сервис.
Обращались первый раз, информацию нашел в Интернете, почитал отзывы, отзывы неплохие. Позвонил, телефон взяли со второго гудка. На все мои вопросы получил понятные ответы.
17.07.2018 привезли в сервис, получили акт приемки, также нам вытащили HDD, чтобы данные скинули в резерв.
18.07.2018 позвонили из сервиса сообщили, что умер северный мост, надо перепаивать, на вопрос: "Ане потянуться ли потом другие болячки?", получили ответ, что других поломок не обнаружено. Дали согласие на ремонт.
19.07.2018 позвонили из сервиса ближе к вечеру, сказали все готово забирайте, если честно то был малость в шоке, т. к. дольше собирались ремонтировать, чем ремонтировали. Думал придется ждать запчасти.
20.07.2018 забрали ноут в рабочем состоянии, даже получили от сервиса подарок.
Спасибо вам и Вашему коллективу за отличную работу!!! Все просто супер!!! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли оставить хорошее впечатление!