Записалась на приём к маммологу а на деле приём вёл хирург-проктолог ( так было на бэйдже написано). Естественно должную консультацию я не получила. Да и врач не особо доброжелательна была. В итоге зря потраченное время и деньги, кстати стоимость равняется действительно хорошим клиникам, где принимают квалифицированные специалисты по своей области. Один положительный момент это сестра в процедурном кабинете-очень доброжелательная, очень хорошо сделала процедуру ультразвуком. А вот на Белореченской меня тупо посадили на стул дали датчик и ушли. Заплати нам деньги и сделай себе сам называется. Вообщем для частной клиники с такими ценами это ужасно
Уважаемая tvoya_kati, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Врач хирург-проктолог - Щапова Н.В. имеет 2 действующих сертификата: по хирургии и по проктологии. Согласно этому, врач имеет право осуществлять все виды медицинской деятельности по этим направлениям.
По приказу №700-Н от 7 ноября 2015 г. осмотр,...
По приказу №700-Н от 7 ноября 2015 г. осмотр, диагностика и лечение заболеваний молочных желез относится к квалификационным навыкам хирурга.
Будьте здоровы!
очень интересно... такие разные органы. прям другая опера
кризис в стране, так видимо лишь бы диплом медицинский был... А уж проктолог, маммолог или стамотолог... Как назначат(
Будьте здоровы!