☀️ Обратился к Елене в феврале 2020 года для покупки тура в Турцию на 2 взрослых и 2 ребёнка на майские праздники 2020. Коронавирус внёс свои корректировки и улететь в нужное время нам не удалось. Летом и Осенью 2020 график работы не позволял вырваться на море, поэтому решили отложить поездку на май 2021.
🇹🇷 В марте 2021 связался с Еленой,...
🇹🇷 В марте 2021 связался с Еленой, обсудили варианты и забронировали тур в Турцию на майские праздники. Снова вмешался случай и Турцию из-за Коронавируса закрыли для поездок граждан из РФ. Поездка снова отменилась.
👍 Пятница вечер 18 июня сообщение в ватсап от Елены: Турция открылась - летите? Час на раздумье и мы бронируем тур на 9 дней почти с первыми рейсами! Чудо произошло - мы летим отдыхать!
🌊 Отдых прошёл чудесно: классный отель Медер 5 звёзд в Кемере, отличная погода, тепло, ласковое море. Много отдыхали на пляже и у бассейна в отеле. Много путешествовали с экскурсиями и самостоятельно. Время пролетело быстро. Мы отлично отдохнули всей семьей, несмотря на ограничения и сложности, связанные с Короновирусом: ПЦР тесты при вылете и прилете в РФ.
🙏 Большое спасибо за вашу работу!
Павел благодарю вас за столь позитивный отзыв, это прямо окрыляет! Благодарю за доверие и отзывчивость! Вы с Аней настолько позитивные люди, что одно удовольствие работать с вами! Жду очень вас в следующий ваш отпуск))