Заказали Бенедикт с авокадо, принесли совсем холодный!!! И вафли и яйцо!!! Не 40 градусов а холодный!
Предложили обменять, но времени было мало!
Перед нами клиенты уходя попрощались, но ни один сотрудник персонала на входе (3 человека) не отреагировали…не культурно!!!
Обратите внимание на всё…
Добрый день, Анатоль!
Хочу принести Вам свои искренние извинения! Вы абсолютно правы, ни яйца, ни вафля не должны подаваться холодными, и это действительно ошибка с нашей стороны. Проведем совместно с шефом отработку данного блюда и возьмем на контроль качество его подачи.
Большое спасибо...
Так же я обязательно проведу работу с сотрудниками зала.
Большое спасибо Вам за оставленную обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!
С уважением, Полина, директор кофейни Engels.
Так же я обязательно проведу работу с сотрудниками зала.
С уважением, Полина, директор кофейни Engels.
у них там не очень принято с гостями здороваться и прощаться