Engels

Кафе
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 169 — 1 этаж
  • Чкаловская 480 м

Плюсы: тыквенный суп - вкуснейший. Рисовая каша - объедение. Вафли вкусные. Кофе на фильтре - супер. На капучино, к сожалению, цена завышена и не соответствует качеству, я бы оценила капучино на четыре с минусом. Бутеры неплохие. Официанты стараются.

Минусы: Не хватает хостес. За лето были 4 раза и все четыре раза никто нас не встретил. Обычно заходишь и все официанты стоят спиной ко входу, пробивая заказы на мониторе и зашиваясь. Ну и по идее обязанность встречать гостей лежит на хостес или менеджере.

Добрый день! Спасибо за отзыв и за ценные замечания. Информация передана. Постараемся сделать отдых гостей более комфортным. Будем рады видеть вас снова🫶🏼