Испугал такой рейтинг отзывов, но в данном районе других подходящих мест для обеденной встречи нет.
При этом, когда я приехала за 15 минут до назначенного с подругой времени, в зале была полная посадка, а люди продолжали приходить.
Не похоже, что заведение заслуживает 3,8, если здесь такой ажиотаж - подумалось мне, и я дала слово написать положительный отзыв, если всё пройдёт гладко.
Собственно, вот я и здесь.
Персонал вежливый, интерьер современный и продуманный, меню простое и понятное, блюда интересные, подача оперативная, еда вкусная, порции сытные, кофе отличный, посуда огонь.
Посуду я оцениваю в первую очередь, потому что мы сами посуду производим, и часто в общепите можно увидеть красивую, но некачественную, либо третий сорт. В расчёте на то, что поток клиентов не будет всматриваться, или перебьют)
В Энгельсе не так.
Поэтому, надеюсь, мой отзыв чуть сдвинет рейтинг в положительную сторону, не отпугнёт новых клиентов. Единственное, что могу порекомендовать им - приходить заранее, либо иметь запас терпения на ожидание столика. Оно того стоит.
Команде всех благ!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады узнать, что вам понравилась наша атмосфера и меню. Мы с радостью будем ждать вас и ваших близких снова 😊