F911 Фанаты Приключений

Магазин подарочных сертификатов
  • Екатеринбург, улица Викулова, 28Б — 1 этаж
  • Викулова 410 м

Отдыхали в яхт-клубе отеле f911 19.08-21.08 и решили воспользоваться водными развлечениями. Нам сообщили, что легко и быстро можно записаться он-лайн, что мы и сделали.

Самое неприятное заключалось в том, что когда я онлайн забронировала катер, через пару часов со мной связывается менеджер по аренде водных развлечений и сообщает, что сегодня все занято, я спрашиваю, а как же письмо, которое пришло на мою электронную почту, где написано, что моя ЗАПИСЬ ПОДТВЕРЖДЕНА (этого числа в это время с этим капитаном), на что девушка мне сообщает, что письмо ничего не значит, мест все равно нет и «девушка, вообще-то, к нам минимум за неделю записываются» после нескольких минут общения, она сообщила, что не хочет со мной разговаривать и положила трубку. Хамство просто на высшем уровне. Огонь сервис🔥

Можно было спокойно объяснить косяк этого письма и извиниться, а не хамить, я считаю

• Ксения, добрый день.

Нам жаль, что не получилось организовать для Вас прогулку. Но у мероприятий есть особенности. Нам не жалко Вас записать, мы только рады!!!

По ситуации немного поясним:

Перед тем как Вы оставили бронь на нашем сайте, наш менеджер с Вами общалась и сориентировала, что свободного времени на текущий день уже нет. Все возможное время расписано.

Вашу заявку на вечернюю прогулку мы позже так же получили, и менеджер ее не подтвердила.

В связи с тем, что прогулки без капитана проводятся в светлое время суток, забронировать прогулку после захода солнца мы не можем

На сайте скорректировать возможность бронирования не успели, закат стремительно стал раньше начинаться, буквально в середине августа прогулки в 21.00 были доступны.

Хоть экстрим в наших приключениях присутствует, но он должен быть разумный. Технику безопасности соблюдаем.

Благодарим за Ваш отзыв, работу с менеджерами провели, в тех поддержку сайта бронирования передали корректировки.