Фамилия

Клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отношение в клинике очень хорошее, общение приятное. Девочки в приемной вежливые, всегда готовы ответить на вопросы, что создает приятную атмосферу. Очень понравился прием у дерматолога, врач все тщательно и понятно объясняет. В эти выходные поедем сюда на анализы, и 7-8 месяцев будет лечение.

Эльвира написала 2 отзыва об этом месте

Специалисты работают грамотно, все разъясняют. Мне понравилось, что на УЗИ специалист все подробно объяснил, рассказал, уделил внимание, а не просто провел процедуру. Еще очень понравились девочки на ресепшене – они просто замечательные!

Инна написала 2 отзыва об этом месте

Девушки на ресепшене приветливые, с улыбкой встречают, это сразу поднимает настроение. Специалисты всё хорошо объясняют, подробно отвечают на любые вопросы. Привозила брата на УЗИ сердца и вен – доктор сразу всё посмотрел и дал заключение, не пришлось ждать. Результаты выдал на бумаге, как нам и было нужно для онкоцентра.

Мен понравилось хорошее качество обслуживания. Особенно устроило доброжелательное отношение регистратора и врача-гастроэнтеролога. Посетила клинику один раз за последние полгода и не пожалела.

Обращение персонала было очень любезным и вежливым. Сделали общий анализ крови и анализ мочи. Очень обрадовались, что ничего страшного у нас нет. Один из нас был первый раз, а вторая клиентка уже приходила сдавать анализы.