Замечательная женщина-врач хорошо и качественно меня обслужила, провела УЗИ, к тому же сразу было видно, что она профессионал своего дела. Доктор все хорошо рассказала, объяснила, да и общалась вежливо, культурно во время приема.
Скорость, чёткость и профессионализм сотрудников - всё отлично. Во время приёма доктора мне поставили точный диагноз, говорили без всяких расплывчатых фраз так, что мне, простому человеку, всё было понятно и доступно. Обращалась в клинику к гинекологу, неврологу и в последний раз сдавала анализы на проверку. Готовый результат я получила на второй рабочий день, всё устроило.
Я довольна приемом гинеколога Маргариты, она уделила мне двадцать минут, и этого времени было вполне достаточно, потому что визит был повторным. В кабинете, как всегда, было чисто. Маргарита хорошо со мной общается и даёт информацию четко, без воды.
Я довольна сервисом и обслуживанием в клинике. Девушки, которые приветствуют на ресепшн, вежливые и культурные, приятные и обходительные, подробно все объясняют и разъясняют. Клиника доступно расположена территориально, рядом. Поэтому решила обратиться к дерматологу на прием, и осталась довольна его отношением, профессионализмом, он невооруженным глазом все посмотрел и назначил действующее лечение.
Понравилось отношение врача к пациенту и правильный подход. Доктора доброжелательные и всегда ответят на все вопросы, чтобы я ни спросила. Недавно с ребенком были на приеме у дерматолога, он аккуратно и тактично обращался с малышом. В итоге нам было назначено лечение в виде мазей и таблеток.