Фамилия

Клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Нам не пришлось ничего ждать, потому что сотрудники вовремя и хорошо все сделали. Мы опоздали, но в этом не было ничего страшного! Мы всегда ходим в данную клинику, а последний раз делали в ней УЗИ. Новый в центре доктор оказался разговорчивым, все объяснил и рассказал.

Светлана написала 4 отзыва об этом месте

Я очень ценю ЛОРа клиники, прихожу на приём уже второй раз. У неё умиротворённый голос, перед процедурами у меня нет страха, так как доктор умеет успокаивать. На мои вопросы по лечению она всё подробно, конкретно и очень понятно объяснила, плюс расписала назначение.

Я пришла в клинику для того, чтобы пройти диагностику и сдать необходимые мне анализы. Могу отметить, что я осталась всем довольна, особенно обслуживанием сотрудников организации.

Люся написала 2 отзыва об этом месте
  • Я уже давно, три года, пользуюсь услугами клиники, потому что мне нравятся врачи. Я довольна Маргаритой Елькиной, у которой в основном и обслуживаюсь. Она профессиональная, корректно общается со мной и правильно ставит диагнозы.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте