Сходила на одно групповое занятие по кроссфитнесу и больше в этот зал не пойду. Отношение тренера - это что-то с чем-то. Приходила на занятие к Ирине С. и с её стороны был тотальный игнор. Во-первых, чисто по человечески очень не приятно. Во-вторых, абсолютно не безопасно для здоровья.
Начну с того, что я пришла в новую группу, даже не сразу...
Начну с того, что я пришла в новую группу, даже не сразу поняла кто здесь тренер, со мной не поздоровались, не спросили как меня зовут, просто как будто меня здесь и нет) Началась разминка только тогда я поняла кто тренер. Хочу отметить, на тот момент, вместе со мной было всего 4 человека, не заметить меня, новенькую ну нереально. Но зачем обращаться к новому человеку если можно всю разминку просто болтать с одним из парней в группе).
Ну ладно, предположим, что Ирина просто не в курсе о вежливости. Но дальше, началась сама тренировка, она так же не спросила у меня ни мою подготовку, занималась я раньше или нет, есть ли травмы. Просто дала мне минимальный вес ну и вот делай. Упражнения с ее стороны показались в полноги, ориентированные на то что ребята в курсе что делать. Они то может и в курсе, а я нет. Пришлось подглядывать на ребят с группы, чтобы понять как делать. Ну и вишенка на торте, начав делать упражнения Ирина просто отошла к стеночке. Никакого контроля, правильно я делаю, не правильно, как я в общем-то разница.... И вот здесь уже тотальный не профессионализм тренера. Я могла травмироваться. В общем до сих пор в шоке, администрации об этом конечно сказала, но вряд-ли они тут что могут и будут делать.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место быть. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудника недопустимо. Мы обязательно во всем внимательно разберемся и дадим оценку действиям тренера, проведем работу с ним и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Однако не можем обратить внимания на тот факт, что тренировка по кроссфиту высокоинтенсивная и подходит для спортсменов с достаточным уровнем физической подготовки, а так же знанием техники выполнения упражнений. Поэтому приходя на занятие впервые, лучше уточнить у сотрудников рецепции на какой уровень подготовки рассчитана конкретная групповая тренировка, чтобы не подобрать неподходящий Вам вариант
Для начала кроссфит, а не кроссфитнес (это для справки).
Кроссфит упражнения разработаны на основе системы тренировок морских пехотинцев США, поэтому утрите слёзы - ваша задача выжить.
Моя задача, придя в зал, сделать свое тело крепким и выносливом, при этом не навредив ему. И это задача тренера следить за тем, чтобы всё выполнялось правильно. Мы вроде не в США и не морские котики, чтобы тут виживать