Флешкин

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Консультант Ольга, проффесионал своего дела! Грамотно проконсультировать, наклеила защитную пленку- результат радует!

Алиса, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Передадим вашу похвалу Ольге! Приходите ещё, мы всегда вам рады!

Я из тех кто готовится к новому году в ноябре, а ребята уже продают новогоднюю тематику. Купила лазерную установку и гирлянду для создания новогодней атмосферы. Всё показали и помогли выбрать, молодцы! Ещё дали небольшой подарок, подняли настроение!

Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Классно, что вы все делаете заранее! Рады, что помогли вам приобрести то, что нужно! ) Приходите за подарками, у нам множество вариантов. Всегда вам рады!

Айгуль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что удалось подобрать именно то, что вы хотели! Передадим вашу похвалу сотрудникам. Приходите, всегда вам рады!

Всё нравится, продавцы супер! Ходим сюда всей семьёй за наушниками, мышками, клавиатурами, зарядными👍Клеят защитные пленки, дарят подарки по акции! Всем рекомендую!

Даша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что нас выбираете. Мы, в свою очередь, всегда стараемся помогать вам с выбором! Приходите, у нас много новинок!

Купили тут фонарь - супер яркий и маленький, долго работает. Цена хорошая, качество топ! Дали кабель в подарок за подписку в телеграм. Рекомендуем этот магазин!

Благодарим вас, Евгений за высокую оценку и отзыв! Рады, что смогли подобрать именно то, что вы искали! Приходите, мы всегда вам рады!