Фо Ханой

Кафе традиционной вьетнамской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 550 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я такой вкусный ресторанчик нашла! Порции просто огромные, одного блюда вполне хватает, чтобы наесться. И я так люблю остренькое! Вот интересно, когда заказываешь, они спрашивают, насколько острое блюдо хочешь, чтобы учесть твои предпочтения. Жаль, что нет возможности заказать с доставкой, я бы чаще обязательно пользовалась.

Каждый раз, когда я приезжаю в Екатеринбург, я первым делом иду по пешеходной дорожке от Южного автовокзала к этому замечательному месту. Здесь я не нахожу абсолютно никаких недостатков: огромный выбор блюд, быстрое и очень вежливое обслуживание, и высокое качество блюд по хорошим ценам. Я готова возвращаться сюда снова и снова.

• Стабильно хорошо но не отлично. Все блюда теперь не острые, но радует что есть вкусные соуса. Персонал всегда приветливый. Расстроило что креветки в кисло-сладком соусе разного размера и совсем маленькая порция

kris написала 2 отзыва об этом месте

Кофе и капучино там имеют очень оригинальный вкус! Стабильно посещаем семьей 2р в месяц. Еда всегда приготовлена из свежих продуктов. Обслуживание на высоте!