Хороший центр Фолэнг! Ходим с 2 сентября, дочке нравится, ходим с удовольствием.Желаем процветания и успехов в работе.
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые пожелания! До встречи на занятиях :)
Очень хороший учебный центр. Вежливый персонал, хорошие преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас на дальнейшие занятия!
Ходим в Фоленг в школу развития. Ребенку очень нравится. Учителя очень хорошо занимаются, за пару месяцев учебы сын уже начал читать без моей помощи. По мимо школы развития есть ещё много разных направлений. Вопросы решаются очень быстро. Если вдруг мы не появились на занятие по нашей даже вине, всегда предлагают позаниматься в субботу, хотя бы разными интеллектуальными играми
Всем рекомендую!!!!😉😉😉
Великолепный центр. Ребенок 6 лет занимается английским ещё только месяц, но уже умеет считать, знает цвета и около 15 бытовых слов выучил. Кроме того, ребенок с большим удовольствием идёт на занятие, что говорит о его заинтересованности, за что большое спасибо педагогу.
В "фолэнг" попали по рекомендации знакомых. У меня ходит два ребёнка, к логопеду и в школу развития. Очень нравится логопед, результат виден сразу. Одного ребёнка вывела на результат за два месяца, я считаю это отлично. В школе развития, другой ребёнок, начал читать за 3 месяца ( медленно пока, но читает). С математикой вообще проблем нет. Цены приемлемые. Рекомендую.