ФордУрал

Автосервис
  • Екатеринбург, Ломоносова, 20Б — 2 этаж
  • Победы 370 м

Искала сервис где можно заменить ремень ГРМ, последнее время все сервисы ищу по отзывам, вне зависимости от названия звоню и узнаю могут ли они сделать интересующие меня работы. По телефону озвучили сумму, и она была приятно ниже чем в других сервисах. Записалась на этот же день. У меня было несколько запланированных работ, при осмотре колличество работ не увеличились а уменьшилось, это для меня это было удивительно, обычно сервисы специально накручивают работы, а тут опять сэкономили мне деньги. До этого сервиса я была в другом, по установке доп оборудования, сверлили днище, но места сверления не обработали, а это чревато последствиями. В форде урал, в качестве бонуса, мне прошли по этим местам мовилем.

В общем мне этот сервис понравился. На этой неделе планируются еще работы, поеду только к ним.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь в нашем автосервисе!