- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Каждый раз захожу сюда и ностальгию о первом Французском пекаре, в котором хозяева сами пекли выпечку и болтали с посетителями. И это было совсем небольшое место.
Сейчас это обычная франшиза.
Да, кофе вкусный, за это 3 звёзды. Потому что выпечка ничем не отличается от такой же булки со шпинатом в Пятёрочке.
Булку я показала сотрудникам, но они...
Каждый раз захожу сюда и ностальгию о первом Французском пекаре, в котором хозяева сами пекли выпечку и болтали с посетителями. И это было совсем небольшое место.
Сейчас это обычная франшиза.
Да, кофе вкусный, за это 3 звёзды. Потому что выпечка ничем не отличается от такой же булки со шпинатом в Пятёрочке.
Булку я показала сотрудникам, но они никак не стали урегулировать ситуацию. Что ж, пишу о ситуации тут. Очень жаль потраченных 100 рублей на слойку без шпината.
Блин где вас таких умных делают, услышала слово франшиза и даже на знаешь, что значит. ФП не развивается по франшизе, у них только собственные предприятия!!!!! Не знаешь - лучше не пиши, и твоё мнение никому не нужно!!!!