Очень атмосферное и уютное место, всегда очень вкусно, отзывчивый персонал. Летом можно покушать на свежем воздухе под зонтами.
Категорически не рекомендую данную забегаловку. Готовят как раз вкусно. Но вот оформить заказ, ничего не перепутать и все остальное - это не про них. Ошибаются очень и очень часто. Примерно в половине случаев.
Прождал 50 минут, решил узнать долго ли ещё - и оказалось что "кухня что то напутала и ваш заказ ещё даже не начали готовить." ну да извинились. А что с извинений наемся что-ли? Ушёл и никогда более не вернусь. Не стоит жечь нервы на этих улиток.
Рекомендую кафе)
Отличное сочетание цена-качество. Всё вкусно, но время ожидания блюда могло быть и меньше.
Множество раз заказывали доставку, все было классно. Вкус шаурмы, конечно, зависит от повара: когда-то вкуснее, когда-то... ну обычно) Очень понравилось, что размер шаурмы можно выбрать: S/M/L. Выбор соусов тоже радует.
Недавно была в самом заведении. Приятная атмосфера, красиво, живые (!) растения, готовят достаточно быстро.
Но...
Но очень большое НО. Очень странное решение по туалету: две комнаты и в одной нет бумаги. Не то чтобы она кончилась - в принципе нет какого-то держателя/диспенсера - или как там называется. Во второй комнате все ок.
Ну и салфеток для рук не было. Кончились. Но хотя бы понятно, что они имелись в виду
К сожалению, качество блюд сильно просело.
В первые разы было вкусно.
Но последние 2 раза совсем не понравились.
Бранч совсем не понравился. Очень жирно. При этом куриный бульон был с трудом отличим от воды. Лаваш с посторонним запахом.
К сожалению, качество блюд сильно просело.
В первые разы было вкусно.
Но последние 2 раза совсем не понравились.
Сегодня брал куриный бульон и шаурму Фримен. Бульон невкусный. Шаурма стала какой-то другой и тоже не понравилась.