Акция 1+1: квест "найди рыбу" или 380 г. риса за 290руб. Заказали роллы по акции, было сытно, т.к. поели одного только риса. Ожидание - реальность не совпали совсем. Поминаю, что изображение в меню является рекламным и может не соответствовать действительности, но, ребят, ну не на столько же! Ко всему этому принесли "теплые" роллы (они в кляре, наверное должны быть хотя бы теплыми?) комнатной температуры, не выше. Конечно понимаю, что ожидание халявы наказуемо, но, ребят, ну не позорьтесь! Зачем предлагать такую халтуру? Уберите акцию тогда совсем или сделайте не 8шт. а 6шт., но чтобы в них хотя бы 1/3 ролла была рыба... В общем разочарование полное, навряд ли пойду сюда еще раз, и еще всему свету БУДУ НЕ СОВЕТОВАТЬ вас! Еще и столик, за которым мы сидели, шатался. И спустя полчаса пребывания (к 19.00) музыка стала громкой в 2 раза. Очень не комфортно общаться, когда пытаешься перекричать музыку.
Визит был 27.05.19 (решили отметить годовщину свадьбы, зайти поесть рису как оказалось, и сидеть не общаться, т.к. музыка ну просто орёт) с 18.30 до 19.30. Дополняю отзыв, т.к. фламп сейчас удаляет плохие отзывы, если нет дополнения в виде "когда, кто, что было в заказе". Т.е. остаются только хорошие) Просто прелесть! Чек не взяла, столик был на подиуме сразу после входа налево, в заказе были акции 1+1: саппоро, акида маки, коктейль (название не помню, но там было что-то с дыней). Сумма 870руб., оплата картой альфа-банк ****4018.
Про музыку отдельный прикол: У ВАС ВСЕ ГОСТИ на нее жалуются, что она громкая, но ИЗВИНИТЕ формат БАР, а то, что типа вы работаете на клиента, а не на формат заведения - дак это вам плевать.
Здравствуйте , julia.s !
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Вы были разочарованы своим визитом к нам.
Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и время Вашего визита, чтобы у нас была возможность его идентифицировать и более детально разобраться в ситуации описанной Вами.
С уважением, команда FRIENDS.
Здравствуйте , julia.s !
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Вы были разочарованы своим визитом к нам.
С уважением, команда FRIENDS.
Благодарим Вас за ответ!