У меня айфон 6s. Перестал работать тачскрин. Долго искал сервисы (все-таки отдавать в шараш-монтаж страшно, плюс был негативный опыт). В общем наткнулся на эту контору. Вроде как официалы.
Поменяли контроллер тачскрина за 4000. Пошел к ним потому что обзванивал другие фирмы, во многих сходу называли 8-10, даже толком не спросив что с телефоном.
В...
В целом, доволен. Сделали за 2 дня. Правда сначала говорили, что можно будет забрать в этот же день вечером. Но потом позвонили, сказали, что нет запчастей и готово будет только на следующий день. Расстроился не много тогда. Хотя сейчас думаю, не страшно. Главное, что сделали, ну и сразу позвонили, предупредили, что дольше будет.
В целом вроде неплохой сервис. Нет ощущения, что тебя на бабки развести хотят любым способом.
Ну и гарантию на работу дали.
Евгений, благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Евгений, благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам снова!