Я сделала заказ через сайт 15 февраля. Через несколько часов мне приходит смс, что мой заказ отменён. Отменять заказ при наличии товара магазин права не имел! В момент заказа товар в наличии был. А потом его продали. Конечно продали - ведь в заказе были шампуни по 10 рублей Глисс кур. Считаю, что продавцы просто увидев такую низкую цену продали данный товар «своим». Ну или что то вроде того. И тем более нельзя было присылать смс о отмене. Отменять заказ должны только с моего согласия, а значит мне должны были позвонить и хотяб извинится.На оставленную мной претензию магазин пока никак не отреагировал. Через некоторое время мне все таки позвонили. Сегодня вопрос решили на сколько они смогли. В итоге не скажу, что я довольна, но все таки радует, что магазин готов идти на встречу покупателю.
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Подскажите пожалуйста, был ли решён Ваш вопрос?
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Не могли бы вы уточнить Ваш номер заказа?
Заказ №1044330000
Со мной сегодня связались. Если вопрос будет решён так, что я останусь довольна, отзыв я отредактирую чтобы отразить полную ситуацию и ее завершение
Нет, пока не решён. Обещали это сделать завтра. Посмотрим.