Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю различные канцтовары, магниты и стикеры для своих студентов. Выбор неплохой, к праздникам всегда появляется что нибудь новенькое )

Добрый день, Светлана Игоревна! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольным покупками и сервисом. Приходите к нам за новогодним ассортиментом! Будем рады видеть вас снова!

Добрый день! Мы очень рады получать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах

Обычно именно сюда хожу за всякой бытовой мелочёвкой, за теми же лампочками накаливания например (правда что то они у них пропали из ассортимента) Персонал адекватный, что то спросишь, всегда помогают, по цена по разному, что то более доступное, а на что то цена конская. За бытовой химией и губками счётками точно сюда.

Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.

• Магазин в принципе не плохой. Да, товар не очень, большинство третий сорт, но некоторые товары вполне нормальные. Купил тут жидкость для розжига.

Но мне не понравилось другое: видимо в интернет-магазине работают не воспитанные хамы, которые всем тыкают. Очень не приятно.

К руководству: гоните в шею таких хамов, а то клиентов растеряете.

Ну хоть где ещё можно купить мелочёвку в дом, по нормальным ценам, регулярно лампочками закупаюсь, и по мелочам для кухни, персонала много, нет нужды кого то долго искать если есть вопрос, надеюсь цены и ассортимент дальше буду нормальные, успехов!