Большой ассортимент, покупали плитку и сантехнику для ванной комнаты. Работали с дизайнером, сделали проект, учли все наши пожелания! Рекомендую!
Очень понравился ассортимент, цены дешевле чем в Екатеринбурге, талантливые дизайнеры и очень приятные сотрудники. Доставка чётко в указанный срок. Вернёмся в ближайшем будущем.
Обратилась в фирму Галерея керамики ,осталось очень довольна . Огромное спасибо Ане, всё проконсультировала ,находилась со мной на связи 24/7. Советую 👍Профессионалы своего дела .
Очень хороший магазин.Большой выбор.Приемлимые цены.Помогают подобрать.Быстрая доставка.Всем рекомендую.🤗👍👍👍
Почему то несерьёзно относилась к таким магазинам в Первоуральске, думала, что выбор все равно больше в Екатеринбурге, а как оказалось зря. Знали бы какой ассортимент и сервис в этом магазине, обратилась бы сюда сразу. Попали в просак с напольной плиткой купленной в OBI и нужно было срочно искать такую же плитку определенной партии. Обзвонили все магазины, найти не смогли. Решили зайти в Галерею Керамики и приятно удивились, плитку нужного тона и даже нужной калибровки нам нашли за очень короткое время и цена не отличалась. Привезли быстро. Огромное спасибо Марине! За плиткой в ванну придём не задумываясь сюда, рекомендую однозначно!