+4 фотографии
Хотите поесть го8на? Тогда вам в "Ганс"!
Заказали гороховый суп (с недоваренным горохом), котлеты из щуки (наполовину из моркови и ещё непонятно чего) с картофелем, странный салат "Курица под шубой" (го8но) и два десерта (на тройку).
Хотите поесть го8на? Тогда вам в "Ганс"!
Сразу удивили цены - слишком низкие для бизнес-ланча. Но мы ж там первый раз. Вдруг правда нормально накормят? Чёрта с два.
В котлете обнаружила стекло, на что официант (администратора мы не дождались) стал убеждать нас, что это кость.
Примечательно, что обращаться с вопросом качества блюда приходилось дважды (вылавливать официантов, которые говорили, что пригласят администратора, и никого не приглашали). Конечно же, администратор не пришёл.
Пришёл официант и сказал, что всё нормально, это кость.
Поразило, что перед нами даже не извинились. Убрать из счёта опасную го8нокотлету отказались. От второй заказанной котлеты мой возлюбленный отказался, сразу сказав официанту, что в сложившейся ситуации
есть котлету со стёклами у него нет никакого желания. В ответ официант просто ушёл, оставив блюдо на столе, а вернувшись, также отказался убирать его счёта.
Уважаемое руководство паршивой забегаловки "Ганс"! Сколько вы зарабатываете в месяц на своём недоделанном кафе? Вам хватает на обед в нормальных ресторанах? Не жрёте свои паршивые котлеты со стеклом? Нет? А надо бы попробовать.
Еда у вас го8вно. В уборных грязь. Подставки под рекламу и меню бизнес-ланча в чёрной липкой грязи. Сервис на нуле. Подавитесь нашими 200 рублями, или сколько мы отдали за д3рьмо, которым вы нас накормили. Сходите на них, пожрите в BREADWAY или "Итальянцах", заодно посмотрите, как выглядит нормальный ресторан.
No comments!!! Сердечно благодарим всех, кто поддержал нас в комментариях!!!