Был в Гансе. Как раз и погода установилась для такого приятного визита. Входная дверь была открыта на улицу так, как если бы меня уже ждали. Был рад увидеть знакомых сотрудников. Сел на свое любимое место - спиной к окну, так и зал хорошо виден и экран тоже в пределах видимости, да и погреться в лучах скупого сентябрьского солнышка тоже хочется....
Людей в нижнем зале было немного, тем приятнее было, когда все меню оказались передо мной на столике. Елось и пилось за троих. Кстати, состоялось сравнительное дегустирование Либенвайс и Майзелс, второе по необъяснимой причине прошло у меня в этот раз лучше, но это исключительно дело вкуса. Глаз остановился на салатике капрезе (на втором фото); особо проголодавшись, не смог устоять перед тем, чтобы не заказать хлебную корзинку (на первом фото); редкий случай, но не прошел и мимо солянки сборной (на третьем фото), так же мой любимый лосось, запеченный в пергаменте (на четвертом фото).
Сиделось хорошо. В зале было непрерывное движение - гости приходили и уходили. Кстати, некоторые, как я заметил, заходят днём в субботу исключительно, чтобы отведать пива. Хорошее звуковое сопровождение. Особенно меня забирают мелодии на идиш из сериала про Мишку-япончика. Сходил помыть между делами руки - в этом месте, как оказалось, всё в полной чистоте до блеска. Приятно однако! В общем, побывал в Гансе, испытал теплые чувства, чего и всем желаю. Завершающим аккордом стало мороженое с сорбетом и в сопровождении чая с ежевикой. Прощание было теплым, почти со слезами на глазах (с моей стороны). Выражаю благодарность моему официанту Дмитрию и всем сотрудникам ресторана. До новой встречи!