- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
Если бы у меня стоял вопрос, куда отправиться праздновать 8 Марта, то выбрал бы Ганс. После долгой разлуки с любимым рестораном 26-го февраля впервые в этом году побывал здесь. Тяжелые дубовые двери открываются не без некоторого труда, как бы намекая, что даме желательно прийти сюда с кавалером. Это впечатляет. В небольшом фойе без гардеробом -...
Если бы у меня стоял вопрос, куда отправиться праздновать 8 Марта, то выбрал бы Ганс. После долгой разлуки с любимым рестораном 26-го февраля впервые в этом году побывал здесь. Тяжелые дубовые двери открываются не без некоторого труда, как бы намекая, что даме желательно прийти сюда с кавалером. Это впечатляет. В небольшом фойе без гардеробом - мотоцикл Ирбитского завода, что совсем не лишне, вспоминая иноземные корни его основной продукции.
В ресторане два уровня. В последнее время предпочитаю нижний уровень, совмещая виды на барную стойку и какой-нибудь из экранов. И вот, я за знакомым столом (фото 2), здесь всё, как всегда. Подача кофе с обязательной шоколадкой - добрая дань традициям (фото 1). Мой официант - Екатерина, вернее, одна из работающих здесь девушек по имени Екатерина, а их здесь сразу несколько. Уже совсем скоро на моем столе стоял бокал Майзелс Вайс (фото 3), и я смог сделать заказ.
Не смог отказать себе в полной порции фирменного салата Ганс (фото 4), конечно же, в сочетании с традиционным изумительным по пиво и это - Брецель (фото 5). От себя замечу, что салат Ганс болеечем сытный, если заказать не половинку, а полную порцию, поэтому приходить сюда желательно очень голодным, иначе на всё остальное просто не останется никаких сил, что случилось и со мной.
Итак, не мог отказать себе в удовольствии заказать уху старого рыбака (фото 6). Если кто-то подумает, что тарелочка маленькая, отвечу - мал золотник, да дорог. Очень вкусно. Далее, стыдно сказать, силы оставили автора этого отзыва, а ведь был заказан лосось, запеченный в пергаменте. Пришлось извиниться и взять искомый деликатес с собой домой. Думаю, что в следующий раз порадую моих читателей фоткой этого кулинарного шедевра. А пока предался послеобеденному десерту - штрудель яблочный с шариком мороженого (фото 7) в сопровождении ароматного чая с черникой.
На этом, пожалуй, завершу мое краткое повествование, ибо пока писал, снова захотелось в Ганс, ибо так вкусно и душевно, а ещё большой выбор самого изысканного пива. Так что, рекомендую моим читателям именно ресторан Ганс на все случаи жизни. Спасибо!
Спасибо Вам за столь подробный и развёрнутый отзыв о нашем ресторане!!! Очень рады, что смогли подарить Вам столько гастрономических положительных эмоций и Вы хорошо провели время в нашем заведении. Постараемся и дальше дарить то гостеприимство и теплоту за которые нас любят наши гости. Надеемся на новые встречи!!!
Спасибо Вам за столь подробный и развёрнутый отзыв о нашем ресторане!!! Очень рады, что смогли подарить Вам столько гастрономических положительных эмоций и Вы хорошо провели время в нашем заведении. Постараемся и дальше дарить то гостеприимство и теплоту за которые нас любят наши гости. Надеемся на новые встречи!!!