Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравилось, как тут мне коронки сделали. Вообще не отличить от родных зубов! Все настолько качественно и натурально выполнено. Отдельно зовут поблагодарить доктора за поддержку и добрые слова!

Добрый день! Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!

Пришла в эту клинику с кучей комплексов из-за кривых зубов, а ушла с уверенностью, что всё будет ок. Брекеты поставили аккуратно, ничего не болит и не давит, да и внешний вид вполне приличный. Уже вижу первые изменения спустя несколько месяцев — зубы потихоньку выравниваются

Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке. Соблюдайте рекомендации специалиста и все у Вас будет замечательно!

Классная стоматологическая клиника. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за грамотное обслуживание.

Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

Примерно неделю назад я установил керамические виниры и остался невероятно рад итоговому результату! Получилось эстетично, тщательно и совершенно. Это просто колоссальная разница по сравнению с моими прежними неровными зубами. Теперь я могу улыбаться широко и открыто, не испытывая ни малейшего смущения.

Здравствуйте! Нам приятно, что нашему специалисту удалось добиться нужного эффекта. Желаем Вам крепкого здоровья!