Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Буквально на днях лечили и пломбировали здесь зубные каналы. Все прошло надлежащим образом, качественно. Лечение перенесла хорошо, хотя немного был стресс. В общем, нравится настолько, насколько можно так сказать про лечение зубов)

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

С этой стоматологией познакомилась еще в 2023 году, когда избавлялась с острым кариесом на передних зубах. Понравилось что все убрали без боли, на 100% эффективное лечение. Качественные аккуратные пломбы.

Благодарочка!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Соответствуют названию, здесь гарантированно на совесть делают имплантацию. Прошла все этапы, врач-стоматолог Прибыльский Александр Александрович потрудился на все 5 из 5. Реально отличный спец., плюс и в общении вежлив, изначально хорошо проконсультировал.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Мы рады, что лечение в нашей клинике оправдало Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь!

Как по мне приличная стоматология и сердечные доктора тут успешно трудятся. Пролечила тут все зубы. Не дорого

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!