Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

К большому сожалению, Гастроли продолжают занимать лидирующую позицию по абсолютно наплевательскому отношению персонала к гостям. Со времен начала пандемии качество сервиса резко ухудшилось и ничего не меняется. Каждый раз тебе как будто делают одолжение, принимая у тебя заказ. В последний раз официант Алексей даже не поздоровался, начав свой диалог с фразы: "вы выбрали уже?", не передал на кухню просьбу об исключении определенных ингредиентов из блюда, молча рассчитал и удалился. Фразы "добрый день", (а не традиционное для этого заведения "здрасьте"), "до свидания" - это ведь норма, не говоря уже о том, что стоит поинтересоваться, все ли понравилось и т.д. Научите своих сотрудников хотя бы элементарным нормам взаимодействия с гостями, возьмите мастер-класс у того же Энгельса или Сойки, дабы не ограничиваться в своих преимуществах прекрасным летником и интересными блюдами.

• Добрый день!

Меня зовут Мария,менеджер Гастролей!

Крайне огорчены тем, что не смогли сохранить доверие и расстроили Вас качеством нашего сервиса.

Это совсем не тот уровень, который мы хотим показывать нашим гостям.

Приношу свои извинения, мне искренне жаль что так вышло.

Я хочу исправить наши недочеты и принести свои извинения лично.

Пожалуйста, напишите на мой номер 89195711534 или оставьте Ваш контакт для связи в личные сообщения, чтобы я могла с Вами связаться.

Буду очень благодарна возможности диалога с Вами!

С Уважением, Мария,

Менеджер ресторана Гастроли

• Именно по этой причине перестали сюда ходить. Каждый раз как будто тебе делают одолжение, а за вежливость видимо нужно еще и доплачивать. Но самое неприятное, что ответ менеджера, что "ой, мы не такие, мы исправимся" - пустое обещание. Ничего не меняется.