+3 фотографии
В это вечер влюбленных, хоть и праздником не считаем, но повод имеем! Решили провести романтический вечер вдвоем, при свечах в рЭсторане))). И заехали в Gavi. Отличное расположение на набережной в элитной застройке. Интерьер очень понравился, летом думаю вообще шикарно будет на летнике. Два зала, первый не имеет такой панарамы, а второй с видом на речку, хотя вечером не так заметно. Во втором зале есть камин, и вообще он более атомосферный. Только зашли и сразу увидели известных политиков, коих в основном наблюдаем по телевизору, появилось ощущение, что мы на верном пути! 😆
Заказали карпаччо из лосося в имбирном соусе с крудите из овощей, запечённое плечо ягненка с капонатой и соусом кориандр, салат из корнишонов. Всё ооочень вкусно! Баранина одна из лучших, что я ел! Сочное мясо со специями и неповторимым вкусом думаю никого не оставит равнодушным! По кухне твердая пятёрка, в связи с чем я попросил официанта передать на кухню слова благодарности.
А почему же кол???? Потому что нас обьели и обсчитали! 🙈 Весь шик атмосферы заведения и труды повара испортили три вещи:
1. Принесли багет белый и серый, белый был свеженарезанный, мягкий, а вот серый, откровенно заветренный, покрытый сформировавшейся корочкой.
2. Пока мы выходили на свежий воздух , что бы с новыми силами продолжить вливания, у меня унесли блюдо с остатками ягненка! 🙈 На вопрос официанту: где моя кость? Он ответил: я подумал, что вы уже поели!))) К слову , основное мясо я конечно посрезал, однако косточку можно было вполне ещё помучить, а главное - закусить! Плюс небольшой гарнир который шёл к ягненку , я съел одну вилку) Не знаю, чем руководствовался официант......
3. Сегодня смотрю фото чека и охренел!!! Последние четыре позиции не мои!!! Нам тупо насчитали плюсом почти 1500 рублей!)) Фото чека прилагаю. Жесть , такого не видел давненько! Видимо официант решил отомстить за то, что я ему посоветал впредь, прежде чем унести недоеденное блюдо, уточнять у гостя!))) Причем посадка была на 1/3 максимум, запары нет. Как можно перепутать столы в программе??
Впервые, привычка фотографировать чек принесла свои плоды! РАЗБЕРИТЕСЬ С СИТУАЦИЕЙ! Посмотрите камеры.
ПыСы: Отдельно отмечу гардеробщика! Очень заботливый и приветливый! И ещё, есть подземный паркинг для гостей! В будни думаю очень актуально для автомобилистов.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ, созвонились с заведением, менеджер извинилась, сказала, что персонал новый и неопытный, деньги сказала, переведут на карту (получил), и в дальнейшем постараются исправиться. Ииии - всё! Вот действительно неопытный персонал, причем в лице менеджера - наглядно! Менеджер не поинтересовалась ни про сухой хлеб, ни про унесенную раньше времени тарелку с едой, ни-че-го! Так то испортили праздник двух людей! Элементарное в таких случаях удаление блюда из счёта, тоже не догадалась сделать. Я не халявщик конечно, но за такие серьезные косяки, думал, может хоть чашечкой кофе угостят , ан нет! Опять ошибся, комплимент менеджер не предложила. Зато настойчиво просила удалить отзыв!)))😆🙈
Спасибо за Ваш отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +7 (912) 620-34-43 для прояснения ситуации с чеком.
Это ведь на том месте, где раньше был грузинский ресторан?
нет, горького 26.
Комментарий скрыт
😄, на самом деле там ещё срезать и срезать мяско можно было))
счас посмотрел фото чека и встал в ступор!!! насчитали лишнего на 1500 руб. 🙈🙈🙈
Комментарий скрыт
ага, винишко и чай с блинчиками мы не отведали!)))
Хорошо "Русский Стандарт" пошел,однако🤣👍Даже чек не проверил:)
дело в другом)) я разозлился , что мясо унесли, и после этого мы сразу свернулись и ушли. Поэтому и не посмотрел 🙈😆
понятно:)
Не слабо Вы официанта обидели так... Видимо на чаевые он уже не рассчитывал, применил альтернативные методы ;-) Жесть, конечно! 🤦♀
🙈
LoL, долой таких рестораторов. :) Думал куда на свидание сходить... Всегда хочется посмотреть что-то новое. Но... спасибо, за ваш отзыв. Ну нафиг такие эксперимены, если там даже менеджеры работать не умеют. И официанты. И, возможно, даже повара, если 4 отзыва из всего 9 говорят, что кухня тут не впечатляет и не соответствует заявленному уровню.
Пожалуй, сходим в проверенные места.
на самом деле кухня понравилась, а вот сервис подкачал нехило!)))
ну вот я решил почитать отзывы про это заведение как раз потому, что слышал, что кухня хороша. Но что меня удивило - при небольшом количестве отзывов в целом, слишком высока концентрация тех, кто ссылается на то, что кухня не впечатлила, что ожидали большего. Учитывая, что вы кухню хвалите и мои знакомые (которым у меня нет оснований не доверять) - тоже хвалят, возможно дело в том, что их качество - нестабильно и раз на раз не приходится (что тоже бывает в новых заведениях). Но от этого желания поиграть в эту лотерею больше не становится.