Gb

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо за такой чудесный отзыв 🙏🏻 Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😌 Будем рады новой встрече 🤍

В качестве комплимента дарим 500 бонусов (бонусы активны 90 дней) 🌸

Замечательный салон , хожу к мастеру Юлии Савиной . Чуткий и грамотный специалист , учитывает все мои пожелания.

Так же хочется отметить высокий уровень обслуживания клиентов и прекрасный кофе ).

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь💓 Будем ждать Вас в гости снова! Дарим 500 бонусов (рублей) на Вашу бонусную карту (бонусы доступны 90 дней)☘️

Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны😌

Приходите к нам почаще💜 Дарим 500 бонусов на Вашу карту лояльности (Бонусы активны 90 дней)!

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Доброжелательное отношение, здесь я отдыхаю потому что отдаю себя в руки мастерам. Из последнего визита вынесла урок, нужно приходить почаще делать укладку, с красивой головой и день удался.

Нина, благодарим Вас за обратную связь❤️ Приходите в гости почаще, мы будем рады видеть Вас снова 🌷

Дарим 500 бонусов (рублей) на Вашу карту лояльности, за оставленный отзыв. Бонусы активны 90 дней😁

Перебрав несколько салонов в центре города делаю вывод, что с Gb ничего не сравнится.

Для меня и моих волос это был лучший опыт!

Придется ездить на Расковую)

Наталья, спасибо за отзыв) Будем рады видеть вновь 💖 В качестве комплимента дарим Вам 500 бонусов (рублей) на следующий визит. Бонусы будут активны 90 дней! 🌷