С большим удовольствием посещаю этот салон несколько лет, случайно открыв его для себя однажды. Команда подобрана прекрасно, весь персонал не случайный, практикуется наставничество - учеников мастера заботливо выращивают в настоящих профессионалов своего дела. Это и много другое, клиентоориентированность, особый, командный дух салона - заслуга хозяйки салона, Анастасии. Мой любимый мастер, топ-стилист Люба, волшебница моих волос, всегда посоветует уход, раскроет секреты укладки, развеселит и результат будет, как обычно, великолепный. И другие мастера, в руках которых мне довелось побывать, делают свою работу с удовольствием и профессионализмом. В салоне царит располагающая атмосфера, заботливые администраторы и бариста всегда предложат кофе и вкусняшки, сфоторгафируют свежий образ, а на прощание одарят маленькими приятными подарками из профессиональной линейки. С благодарностью к настоящим профессионалам своего дела и просто очень приятным людям!
Татьяна, спасибо огромное за отзыв и Вашу внимательность ☺️ Мы счастливы, что Вам всё нравится 🥰 С большим удовольствием дарим 500 бонусов (рублей) на следующий визит (бонусы активны 90 дней) ❤️