Здравствуйте. Очень нравится Ваша стоматология, качество оказываемых услуг на уровне. Хотелось бы и дальше продолжать у вас лечение своего сына, но в связи с резким ростом курса доллара- сильно подорожала стоимость услуг. Администраторы назвали причиной повышения именно курс доллара.
Хотелось бы узнать....сейчас, курс доллара начал падать, и...
Хотелось бы узнать....сейчас, курс доллара начал падать, и по оценкам аналитиков он придет к прежнему уровню, и как только он станет стабильным и привычным для нас, изменится ли и стоимость услуг в меньшую стоимость, раз повышение вы оправдываете именно курсом ??? Ведь честно и справедливо теперь снизить и стоимость услуг Вашей стоматологии.
Благодарю за ответ.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Да, мы действительно были вынуждены поднять стоимость некоторых позиций в прайсе. Это следствие роста цен на материалы, которые мы закупаем у производителей и поставщиков. Как только ситуация на рынке стоматологических и медицинских материалов изменится - стоимость услуг будет пересмотрена.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".