Здравствуйте, верните пожалуйста одноразовые зубные щетки. Ну вот совсем неудобно стало. Бежишь с работы к стоматологу и зубы перед приёмом не подготовить. Давайте не будем экономить на комфорте пациентов! Вы ведь цены итак подняли, куда делись щетки 🤷🏻♀️
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что делитесь своим мнением о посещении нашей клинике, это ценно для нас!
Здравствуйте, Наталья!
Действительно, последнее время в нашей клинике отсутствуют одноразовые зубные щетки для пациентов, к сожалению, это связано с их отсутствием у поставщиков, мы также надеемся на скорое возобновление поставки и появления одноразовых щеток в клинике, так как экономить на комфорте пациентов не в нашей концепции.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".