Гельветика-Исеть

Компания материалов для наружной рекламы и дизайна
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная компания. Купил немного оракала, общением с сотрудниками полностью доволен. Они вежливые и работают быстро. Сразу видно - знают своё дело. Всем доволен, рекомендую

Святослав, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас вновь!

Евгений, большое спасибо за Вашу отзывчивость! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Выражаю глубокую искреннюю благодарность менеджерам компании ГЕЛЬВЕТИКА-УРАЛ.

Менеджеры очень ориентированы на клиентов! Готовы мгновенно помочь , быстро и четко произвести отгрузку материалов независимо от ценового объема запроса. Спасибо огромное. Сотрудничаем с компанией более 10лет!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы так высоко оцениваете качество услуг нашей компании. Ваши положительные эмоции лучшая награда для нас!

Работаем с "Гельветикой" уже много лет. Имеют в наличии большой ассортимент продукции, рыночные цены, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Менеджеры приветливы, на рынке наверно единственные, с кем действительно приятно работать и "Гельветику" можно с уверенностью назвать "компания с человеческим лицом".

Здравствуйте, Шамиль Ринатович! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании. Отдельное спасибо за добрые слова. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашей компании.