Я записала своего ребенка в учебный центр «Гений», и это было потрясающе! Они предлагают робототехнику, шахматы и даже логопедию. Администратор, Мария, очень отзывчива. Мне нравится, что он находится близко к дому, очень удобно!
Мой ребенок уже несколько месяцев ходит на робототехнику к Валерию Юрьевичу, и мне очень нравится, как он объясняет материал. За это время сын значительно улучшил свои знания и навыки, стал увереннее. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и увлекательная!
Учебный центр хороший. Атмосфера дружелюбная, а педагогический состав опытный. Там даже есть занятия по робототехнике. Их ведет Валерий Юрьевич. Ребенку эти занятия очень нравятся.
Сыну нравится математика, но в связи со сменой учителя в школе, некоторые части учебника им были упущены и в дальнейшем ему было сложно. Поэтому предложив начать заниматься в классе дополнительного образования, он с радостью согласился. Ему нравится на уроках, которые ведет преподаватель Александра Олеговна. Сейчас он в чем то уже перегоняет одноклассников. У нее отлично получается делать математику для детей не только обязательным предметом, но и любимой игрой. Они решают задачи так быстро, что я этому удивляюсь. Очень рада, что он становится действительно сильным по этому важному предмету.
Отличный образовательный центр, моему ребенку очень нравится. Хотим похвалить педагога по театральному мастерству Ирину Михайловну. Она настоящие профессионал своего дела!
16:00