Здравствуйте. Хотела выразить свою благодарность турагенту Татьяне.Спасибо ей за прекрасно спланированный отдых в Египте. Организация на высшем уровне.Чистое,красивое красное море,разнообразные экскурсии .
Всех путешественников, отдыхающих, ищущим приключения(в хорошем смысле этого слова), приветствую!!!
Благодарю Клуб Мирового Туризма и отдельное, огромное СПАСИБО!!!! профессионализму Татьяны при подборе тура. 👍
Обращались к ней неоднократно, всегда все на высоте, выше всяких похвал
В октябре 2021 года посетили Аланью.
Спасибо большое за...
Обращались к ней неоднократно, всегда все на высоте, выше всяких похвал
В октябре 2021 года посетили Аланью.
Спасибо большое за незабываемые впечатления, теплое море, хорошее настроение
Надеюсь на дальнейшие путешествия с этой организацией
Доброго времени суток всем!
Начитавшись и наслушавшись историй с несостоявшимися турами и пропавшими деньгами туристов, решил поделиться своим опытом , сразу оговорюсь , что свою первоначальную поездку я покупал НЕ в Клубе Туризма а в другом агентстве Са...ей, отзыв о нем написала моя жена!
2019 году в ноябре ,я забронировал тур в Тайланд для...
Доброго времени суток всем!
2019 году в ноябре ,я забронировал тур в Тайланд для своей семьи , вылетать мы должны были в апреле 2020, я всегда бронировал туры заранее, заплатил я 386 000 рублей. Как все знают, в феврале начался весь этот мрак с ковидом и тут понеслось, я все понимал и особо не напрягал агента где брал тур, но однажды, когда они перестали брать трубку я приехал к ним в офис и просто обалдел, турфирма съехала, все закрыли , никаких контактов нет , повторюсь что на звонки они не отвечали ! Шок был реальный , деньги то немаленькие и где они мне никто не говорил, договор вообще какой то был ...!!!
Спустя неделю раздумий и отчаяния, я просто по дороге домой, зашел в офис Клуб Туризма на Сыромолотова 17, девушка менеджер выслушав мою историю не осталась равнодушной, попросила договор, долго изучала и сказала что попробует помочь найти хоть какие то концы! Сделала фото моего договора и я ушел если честно особо не надеясь! Спустя четыре дня Татьяна ( девушка которая работает в Клубе Туризма ) ,мне позвонила и вечером я пришел до ее офиса , какого же было мое удивление когда она мне дала весь расклад, кем и где забронирован мой тур , что деньги мои у фирмы тур оператора почти все (18 000 не хватало , но это мелочи),сказала что я могу их использовать на другую поездку , тогда мало куда летали самолеты и Татьяна предложила мне Турцию , был сентябрь и погода там отличная была! Подобрала нам прекрасный отель в Белеке, где мы просто наслаждались жизнью, помогла все грамотно оформить, я под диктовку писал все заявления и мы отправляли их на почту туроператора, все нам перебронировала ,под чутким руководством Татьяны я нашел и спас свои деньги, при этом еще отлично отдохнули ! Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну за то что не осталась равнодушной, нашла время и возможности мне помочь хоть и вовсе не обязана была этого делать , я же был не ее турист!
Собственно почему я взялся писать этот отзыв , ранее этого не делал никогда и нигде! Естественно что сейчас я пользуюсь услугами только агентства Клуб Туризма , работает со мной только Татьяна , это мое искреннее желание ,так как я хочу оставаться в руках профессионала!
Хочу выразить огромную благодарность за поездку в 2022 году январь, по рекомендации Татьяны мы посетили Египет бухту Маса Алам, отдыхали в новом отеле Jaz Maraya, выше всяких похвал, она все учла при выборе отеля для нас , мы реально кайфанули , хотя ранее Египет не рассматривали вовсе , но этот отдых останется навсегда в нашей памяти и с удовольствием бы мы вернулись туда, но в переди нас ждет еще много не менее прекрасных мест отдыхать в которые нас отправит Танечка из Клуба Туризма , наш ангел, помощь и поддержка в поездках, ведь так хочется просто уехать и расслабиться не думать ни о чем !
Рекомендую для путешествий выбирать Клуб Туризма в Екатеринбурге на Сыромолотова 17.
Очень странно, что давно не было отзывов. С другой стороны, если что-то не устраивает, все плохо отзывы пишут охотнее. Так и мы с мужем, ездили на отдых в августе 2018 года, а отзыв решили оставить спустя год. Отель мы выбрали заранее, по отзывам туристов, поэтому уже знали, что хотим и сколько это стоит. Обратились в Клуб Мирового Туризма, приятно удивились, что путевки ещё дешевле, чем мы рассчитывали. Все документы, бронь в отеле нам оформили быстро, места в самолёте забронировали, к сожалению у окна мест не было. Но это мелочи, которые не омрачили наш отдых в Тайланде.
Ещё не раз обратимся в Клуб Мирового Туризма за путёвкой.
Хочу сказать огромное спасибо компании Клуб Мирового Туризма и лично представителю Татьяне Владимировне за прекрасный отдых в Болгарии. Ездили в конце июля с мужем и двумя детьми семи и двух лет, был подобран хороший отель, исходя из требований и заранее оговоренного бюджета. Исходя из того, что слегка переболели детки, отдельное спасибо страховой компании за моментальную помощь в обращении к высококлассному доктору (такого уровня медобслуживания я не видела!!!!), не было ни малейшего страха, что ты в чужой стране с заболевшими детьми, так как представитель агентства была всегда снами на связи! Лечение было абсолютно бесплатным за исключением недорогих препаратов, деньги за которые возместит страховая компания по возвращению в Россию. Клуб Туризма также предоставляет цены за отдых в Болгарии дешевле всех турфирм, которые предлагали нам аналогичные варианты. Планируем дальше свой отдых только с этим агентством .