Прочитав большое количество положительных отзывов на клинику и на ее основательницу Фимочкину Г.Р, решила записаться на процедуру.
Интерьер клиники выглядит стильно, на входе встретил администратор, выдали тапочки.
На стойке администратора дали заполнять пакет документов, полный анамнез (обычно его собирает врач уже в кабинете, но ладно), договор, согласие на обработку данных и фотосъемку. Сразу предложили написать отзыв, за который предоставляется скидка 5%. Чай/кофе не предложили.
В кабинете врач разговаривала со мной очень громко, хотя находилась на расстоянии менее чем вытянутой руки, временами начиная доказывать свою правоту, приводя некорректные примеры и переходя на личности, с истерическими нотками в голосе. Манера общения доктора для меня оказалась неприятна, приходя в платную клинику на недешевую процедуру, ожидаешь как минимум корректного и уважительного отношения от врача. Видимо статус руководителя клиники придает доктору вес в собственных глазах и позволяет разговаривать со взрослым человеком как с провинившимся учеником.
По итогу консультации решили сразу провести первую процедуру. Процедура оказалась крайне болезненна. На что врач, равнодушно пожав плечами в конце процедуры, сказала: надо было анестезию сделать.
После процедуры снова напомнили, что за отзыв дается скидка 5%, но я была не в том состоянии, чтобы писать отзыв. После 20 минут сидела в зоне ожидания, чтобы прийти в себя, за это время мне также не был предложен чай, врач, несколько раз проходя мимо, не проявила никакой заинтересованности к моему состоянию.
Спустя 2 недели, эффект от процедуры отсутствовал, хотя все рекомендации мною соблюдались.
К сожалению, желания продолжать курс процедур в данной клинике не возникло, нашла "своего" врача в другой клинике.