Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обработка кухни в столовой прошла успешно. Насекомые исчезли, запаха почти не было. Работу провели аккуратно, всё чисто и безопасно. Спасибо!

Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании! Мы рады, что вы оценили отсутствие запаха, аккуратность и, главное, эффективность нашей работы!

С уважением, «Главдезцентр»

Ценим пунктуальность и эффективность. Обработка была в пятницу, к понедельнику запах ушёл полностью. Насекомых больше нет.

Спасибо, что оценили нашу работу! Мы всегда стараемся совмещать эффективность и комфорт для клиентов. Рады, что результат вас полностью устраивает!

С уважением, «Главдезцентр»

После обработки премиум-методом запаха почти не было, вернулись в помещение через 4 часа. Вредители исчезли, работает стабильно уже больше недели.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что премиум-обработка полностью оправдала ожидания: и результат, и комфорт на высоте. Обращайтесь — всегда поможем!

С уважением, «Главдезцентр»

Проблему с мошками решили одним визитом. Через день запах уже не ощущался, и никто больше не летает по кухне.

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро решить проблему с мошками и без лишнего дискомфорта. Всегда к вашим услугам!

С уважением, «Главдезцентр»

На складе с орехами обнаружили жуков. После обработки всё исчезло, запах полностью выветрился за сутки. Теперь делаем профилактику регулярно — рисковать не хотим.

Спасибо за доверие! Мы прекрасно понимаем, насколько важна сохранность продукции на вашем складе. Рады, что обработка прошла эффективно и без длительного дискомфорта. Регулярная профилактика — это действительно самое разумное решение для таких чувствительных объектов!