Главный

Гастромолл
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ольга, мы так рады, что проведенное время с нами несет такой вайб и эмоции!🪩✨ Давайте не останавливаться на этом и как можно чаще встречаться и дальше! Кстати – если что, поводов для встреч может быть больше, ведь мы специально собрали полную афишу на месяц здесь: https://glavniy.com/events...

Доброго дня! Спасибо за честный и развернутый отзыв. Мы непременно примем в работу все замечания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Вам будет удобно созвониться? Мы бы хотели уточнить некоторые детали и дать комментарии лично. Пожалуйста, оставьте номер вашей бонусной карты, чтобы найти в системе контактный телефон для связи.

Артём написал 3 отзыва об этом месте

Доброго дня! Рады, что вы посетили Главный и делитесь обратной связью. На данном этапе для нас это крайне важно. Мы примем во внимание ваши замечания и будем рады новым встречам и новым впечатлениям.

Главное, что вам было комфортно и вкусно😋 Благодарим за отзыв и ждем следующих встреч.

Артём, доброго дня! Рады вновь видеть вас в Главном и читать ваш крайне полезный отзыв. Спасибо за честность и развернутое описание деталей. Мы непременно примем в работу все ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Артём написал 3 отзыва об этом месте