Уважаемые сотрудники автотехцентра.
Если вы устанавливайте автомагнитолу в подарок, то имейте ввиду, что выдавая фирменный гарантийный талон, юридически вы несете ответственность перед своим клиентом.
К Константину конкретно обращаюсь:
Уважаемые сотрудники автотехцентра.
К Константину конкретно обращаюсь:
Если возник сложный вопрос, который нужно решить оперативно, то не надо кричать в трубку :"Я сейчас очень занят, мне некогда".
Тем более когда ваш клиент физически уже находится в сервисном центре с неисправной магнитолой " в подарок", и претендует на гарантийный ремонт.
Руководитель АСЦ "МАСТЕРСЕРВИС Е" Азанова Юлия.
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за критический отзыв о работе нашего предприятия. Обращаем Ваше внимание, что послепродажным обслуживанием оборудования занимается отдел сервиса, поэтому просим Вас связаться с его руководителем по общему номеру телефона 8(343)34-43-200 и обсудить с ним возможную проблему.
Всё нужно делать вовремя.
Аппарат уже принят на гарантийный ремонт, и если он будет актирован по непоставке ЗИП, то ждите клиента, с актом он придет к вам за компенсацией.
Это я и хотела донести до ответственного сотрудника два часа назад.