Глазурит

Официальный дилер LADA
  • Екатеринбург, улица Фронтовых Бригад, 27 — 7 офис; 1 этаж
  • Фронтовых Бригад 110 м

Уважаемые сотрудники автотехцентра.

Если вы устанавливайте автомагнитолу в подарок, то имейте ввиду, что выдавая фирменный гарантийный талон, юридически вы несете ответственность перед своим клиентом.

К Константину конкретно обращаюсь:

Уважаемые сотрудники автотехцентра.

К Константину конкретно обращаюсь:

Если возник сложный вопрос, который нужно решить оперативно, то не надо кричать в трубку :"Я сейчас очень занят, мне некогда".

Тем более когда ваш клиент физически уже находится в сервисном центре с неисправной магнитолой " в подарок", и претендует на гарантийный ремонт.

Руководитель АСЦ "МАСТЕРСЕРВИС Е" Азанова Юлия.

• Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за критический отзыв о работе нашего предприятия. Обращаем Ваше внимание, что послепродажным обслуживанием оборудования занимается отдел сервиса, поэтому просим Вас связаться с его руководителем по общему номеру телефона 8(343)34-43-200 и обсудить с ним возможную проблему.

• Всё нужно делать вовремя.

Аппарат уже принят на гарантийный ремонт, и если он будет актирован по непоставке ЗИП, то ждите клиента, с актом он придет к вам за компенсацией.

Это я и хотела донести до ответственного сотрудника два часа назад.