Отличное обслуживание, лояльные цены, быстрая диагностика. Нет навязывания дополнительных работ как в других сервисных центрах. Работают быстро и качественно
Здравствуйте, Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здравствуйте, Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Обслуживаю машину в этом автосервисе больше года. Цены меня устраивают вполне. Очень вежливый персонал. Работают быстро, слаженно, четко и качественно. Когда жду машину, честно, даже получаю удовольствие наблюдая за их работой. Беру что-то себе на заметку (у меня свой магазин). Очень нравится, что всё объясняют, не бывает задержек по времени (я очень занятой человек и для меня это ооочень важно), в месте ожидания чисто, играет приятная музыка, кулер с водичкой.
Я очень рада, что однажды приехала в этот автосервис и теперь если что-то случается с машиной я просто звоню сюда и всё быстро решается. Для меня как для девушки это вообще мечта)) я не разбираюсь в машинах но я знаю, что моя машина под контролем, в надёжных «руках» GM garag. Когда столько приходится решать вопросов ежедневно, круто, что хотя бы на одну «головную боль» у меня теперь меньше ☺️
Однозначно рекомендую этот автосервис!
//на фото в моменте сижу жду машину и читаю. Пол грязный, но это потому что на улице сегодня грязно очень.
Здравствуйте, спасибо за развернутый и подробный отзыв! Будем стараться и соответствовать ожиданиям)
Обслуживаем свою машину Opel insignia в этом сервисе не первый раз, всегда очень довольны☺️
Персонал вежливый, специалисты знают своё дело👍
Советую!
Здравствуйте, спасибо! будем стараться!
Обслуживаем здесь Opel Corsa которую приобрели девушке. Всегда все быстро - четко, все объясняют рассказывают, цены тоже адекватные.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! отдельно благодарим за фотку)
Добрый день!
В GM-гараж обратился по вопросу проведения ТО-8 на Опель Зафиру Б. В целом работу выполнили. В процессе замены жидкостей сообщили о "сопливости" крышки блока цилиндров. Согласился на замену прокладки.
Добрый день!
Однако возник один баг после ТО - машина перестала закрываться на сигналку с брелка Starline, хотя с ключа зажигания закрываетя ЦЗ и ставится на сигналку. Опрос Т дв. и салона через брелок также перестал работать.... Думаю, где-то при обслуживании, сборке-разборке дернули провод контроллера сигналки. Вероятно, опять придется тратить время на заезд в мастерскую, возможно уже в специализированную...
Что мне подумалось - одно лечат, другое калечат, впечатление двойственное...
Но это не все!!!!
В день опубликования отзыва мне позвонил старший мастер из GM-гаража, попросил пояснить что с сигналкой и пригласил подъехать, чтобы выяснить что случилось, разобраться на месте. В тот же день я приехал в мастерскую, со старшим прошли до моей машины. Мастер пощелкал сигналкой, разобрал брелок, вынул/вставил батарейку - и, о чудо, сигналка снова стала выполнять все функции, кнопки стали отвечать. Раньше подобной неисправности не наблюдалось.
В итоге, свою претензию к GM-гараж по сигналке снимаю, к рейтингу добавляю 1 балл за "индивидуальный подход и проявленную волю в борьбе за репутацию")))
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! Обращайтесь обязательно, если возникнут вопросы. Обязательно поможем. Удачи