Отвратительная компания! У директора знания не соответствуют занимаемой должности, так же как и у инженера и тд… ни чего не делают, однозначно нужно выбирать другую УК
Спасибо управляющей нашего дома за то, что всегда на связи и открыта к предложениям и просьбам жителей. Вашу работу мы видим и ценим!
Хочется выразить благодарность диспетчерам контакт-центра. 24/7 отвечают на звонки и реагируют на сообщения в чате. Очень удобно и чувствуешь себя защищенным зная, что тебе ответят даже ночью в случае экстренной ситуации.
По городу действительно одна из лучших управляек. Работают качественно, на заявки реагируют быстро, а какие у нас красивые ухоженные дворы.. Мы довольны работой.
Недавно нам была необходима консультация инженера и мы оставили заявку. Инженер лично связался и согласовал время выезда. Проблема была решена полностью, спасибо за профессионализм.