Это место просто находка!!! Попали с 10 месячным ребёнком сюда благодаря перебдительности нашего педиатра (как оказалось зря попали)
Так вот
Так вот
Нас в приемнике встретила очень экзотическая особа, которую из-за изящного видимо от французских кровей и голубой крови говора совершенно невозможно было понять ( поясню: человек не выговаривает слова , совсем совсем непонятно) поставить человека с данным диалектом на приём больных это высшее чувство изыска и вкуса ☝️ ведь тот кто допустил такое явно знает толк в сарказме, пранках, тролле и квестах. Похвально да и только!
Но вы не представляете какой ЛОФТ нас ожидал в палате 👏 аплодирую стоя!! Так реалистично воссоздать интерьер убитой в хлам больницы точно не способен ни один дизайнер!! Здесь явно работал профи, который не покладая рук изо дня в день старался и тырил бюджетно выделяемые деньги на ремонт и детскую мебель себе в карман! И это все ради того, чтобы мы с вами смогли окунуться в эту неподдельную атмосферу лофт пространства☝️☝️☝️ Дабы творчески ощутить послевоенное время и разруху!! Спасибо мил человек! Кланяемся вам 😌 ведь где как не у вас мы можем выйти из зоны комфорта и окунуться в самую настоящую реальность так усердно вами созданную….
И лишь ангельские облики медсестёр оставляет мааааленькую надежду на то, что есть в этом заведении ещё люди которые давали клятву Гиппократа
Но… конец квеста к сожалению заканчивается тем, что вы сталкиваетесь с боссом, лечащий врач ☝️ Поистине самая лучшая в своём роде бесчувственная и беспощадная особа… она прокачала свой образ до пуленепробиваемого троля ..
Та дам … фенито ля комедия… матерится нельзя так, что старалась донести мысль так
серьёзно??? это же аварийные условия!!!
Да вы что! В этой больнице абсолютно весь персонал считает такие условия отличными !
нужно написать это на сайт мин здравоохранения рф и мин здравоохранения свердловской области. так же в администрацию района. они обязательно отреагируют
Думаете они не в курсе?😂
все понятно, а почему 5 звезд?
Сарказм
Вас бы в ковидное отделение санитаром там сразу бы поняли почему ремонт не успели сделать.
Ага ковид только как пару лет парят)) а ремонт там столетиями не делается ☝️
Ну и высер
От вас да, явно не в тему 😂идите мимо и нервно курите