Самая ужасная мойка в городе!! Залили экран климата, сейчас блок под замену на 12 т.р. подумайте тысячу раз, прежде, чем оставлять им машину
Мойка хорошая, заезжаю к ним часто, вопросов к их работе не возникало, цены средний, порекомендовал бы друзьям!
Отличная мойка, приветливый персонал. Администратор встретил, все объяснил и показал. Помыли автомобиль тоже отлично, химия очень хорошая!
Приеду еще обязательно!
если мыть машину, то только тут, парни знают своё дело, мойка отличная, качественная химия, всегда вежливые сотрудники, в пользовании несколько машин, все обслуживаются только тут, у ребят полный спектр услуг, позже планирую сделать химчистку и полировку, всем чистых авто😎
Оч понравилось! Персонал общительный , есть запись - что самое важное уложились в обозначение время. Помыли замечательно! Без преувеличения! Особенно стекла) сразу было очень заметно, что серьезный упор делаться на чистоту стекла - 6 звезд из 5) Однозначно рекомендую 👍 спасибо за качественный сервис!