В продолжение предыдущего отзыва.
Благо в соц сетях увидела тренера Анну Ведерникову. Ну просто золото. Подход индивидуальный, всегда на связи.
В продолжение предыдущего отзыва.
Выглядит Анна прекрасно, захотелось иметь такую же фигуру, пример для подражания. Тактичная, профессионал своего дела, очень приятная. На первом занятии сразу подчеркнула особенности моей фигуры, где проблемные места, с чем можно поработать. Это очень зацепило.
Сразу с ней обговорили дни и время тренировок.
А главное, она меня услышала, каждый мой запрос и цели!! 🙏❤️
Не настаивала с бешенным энтузиазмом покупать сразу все блоки, нет никаких бесед где ты занимаешь время. Проработали на первом занятии все мышцы, многие тренажеры обошли. На следующий день Анна спрашивала как мое самочувствие, спасибо ей за это. Без раздумий, я поняла, что это мой тренер ❤️ В тот же день купила, кстати, блок тренировок. Клиенту если нравится, как прошла тренировка - он купит блок. Излишнее навязывание услуг и агрессивные продажи оставляют только негатив сразу.
Примерно, с февраля занимаемся с Анной - результат вижу, очень радуюсь! Мышцы пришли в тонус, подсушилось тело, именно то, что хотела. Планирую и дальше тренироваться с ней. Что еще очень нравится - занимаемся обычно вдвоем с кем то, а если второй человек не смог, Анна не отменяет тренировку, а в любом случае ее проводит. Такой подход мне очень приятен, как клиенту. Видела, что в зале многие тренеры 3х и более клиентов на одно время берут - очень странная история, думаю, эффекта от таких тренировок можно не ждать. Или ходить тогда на групповые бесплатные.
По питанию также обговорили все, Анна всегда уточняет, где то вносит корректировки. С такой совместной работой и результат на лицо. Упражнения разнообразные, технику ставит, всегда внимательно следит. Я очень довольна, подход к работе и профессионализм - за это огромное спасибо.
Рекомендую этого тренера, если хотите классный результат!
Что касаемо фитнес клуба: Подчеркну, что за баром всегда здороваются (в отличие от администраторов) это очень приятно, спасибо, что хоть кто то это делает.
В целом, клуб оснащен разнообразным новым оборудованием, и даже с большим потоком людей можно найти себе место. Сауна хорошо нагревается, душевые зоны чистые новые, комфортно.
Расположение у клуба очень удобное. В целом, впечатление хорошее. Продолжаю заниматься.