Greenery

Студия красоты
  • Открыто до 22:00

Уютная и комфортная студия. Мастер Валерия хорошая и приветливая девушка. Учитывает пожелания, работу выполняет аккуратно. По форме и окрашиванию мне очень понравилось. Рекомендую! И буду посещать в дальнейшем. Желаю процветания

Добрый день Лариса, благодарим вас за теплые слова и доверие к нашим профессионалам, ждём вас вновь и вновь 🫶🏻

Хожу на маникюр уже года два к Дарье. Даша - one love). Супер аккуратная, не делает больно (казалось бы и не должно быть больно, нооо практика показывает что многие делают не очень деликатно ). Исполняет любые мои выдумки ( а за два года я уже не знаю иногда чего и придумать)). Носится покрытие месяц и дольше. Всем советую

Добрый день Анастасия, большое вам спасибо за отзыв и доверие❤️ всегда рады вас видеть, ждём новых встреч 🫶🏻

Самое комфортное, уютное, качественное место. Я в восторге. Реснички супер. Удобные кресла. У

У входа тапочки просто по домашнему. Кофе супер . Девочки гостеприимные. Круто просто . Всем буду советовать. И сама буду ходить как смогу.

Благодарим Вас Юлия за доверие 🫶🏻 для нас очень ценно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤️

Спасибо огромное Валерии а красивые брови, у Вас золотые ручки, буду ходить только к Вам. Так же очень благодарна , специалисту Дарье за чудесный маникюр, скоро прийду повторно. Спасибо вам девочки за доброту и уют!

Здравствуйте Алла, выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв, спасибо за доверие, ждём новых встреч ❤️

Хочу выразить большую благодарность мастерам этой студии, это одно из тех мест, недействительной можно расслабиться и привести себя в порядок, на высшем уровне.Очень всем рекомедую.

Благодарим вас Лана, за приятные слова, для нас очень ценно получать отклик от наших гостей, ждём вас в гости 🫶🏻