GreenGold

Массажный салон
  • Закрыто до 09:00

Отличный массажный салон, профессиональные ребята, внимательно выслушивают, ищут причину боли. Неоднократно обращалась с болями в шее, за 2-3 сеанса перестаёт болеть. Расслабляют спину, ноги. Муж также обращался в этот салон, дважды его восстанавливали после спортивной травмы, связанной с растяжением связок в колене.

Приятная атмосфера, доброжелательные специалисты, классная расслабляющая музыка, как будто попадаешь в другую реальность. Все понравилось, после массажа чувствовала себя замечательно. Специалисты работают не только с теми местами, где болит, у них комплексный подход!

Качество, комфорт, уют! Очень рада, что нашла для себя именно этот массажный салон. Хожу на массаж на протяжении 2 месяцев. Радует тот факт, что прошла боль в шее и плечах. Хочу выразить огромную благодарность специалистам за их труд! Обязательно приду ещё!

После трудового периода решил полностью заняться своим восстановлением, так как работа преимущественно сидячая. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Андрею Смолеву за высокий профессионализм, золотые руки и общительность)) Теперь хожу вместе с родителями к Андрею и советую друзьям.