Гринвич Синема

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Здравствуйте! Что происходит на кассах кинотеатра? Пришли на сеанс к 23.55. Кассир - молодой человек, общался со своей коллегой.

Когда мы подошли - практически 0 реакции. Нам даже не сказали "здравствуйте".

Когда мы подошли - практически 0 реакции. Нам даже не сказали "здравствуйте".

Выбрали фильм, места. Начинаем расплачиваться. Подаём 300!!! рублей. Кассир заявляет, что нам необходимо искать МЕЛОЧЬ так как у него сдачи нет. Поискали, не нашли. Когда сказали, что нет - молодой человек не отреагировал. Никак. Просто продолжал сидеть молча и делать вид, что он ничем помочь не может. Мы были в недоумении так как наш сеанс уже начался. Коллега подсказала ему, что можно безналом расплатиться. Попробовали - почему то не сработал терминал.

Тогда я попыталась объяснить, что отсутствие сдачи не должно быть нашей проблемой. По закону нам не имеют права отказать в услуге из-за отсутствия сдачи. На что кассир заявил: "А, что вы тут ходите с 5000 купюрами! Мы вам не разменный пункт!".

Но, у нас даже не 5000 купюра была! А всего лишь 300руб.!!! Да и не за разменом мы пришли.

В то время, когда он разглагольствовал, девушка поднялась и сходила за разменом. Вернулась с недовольным лицом, и сказала нам с упрёком: "Это так то последний размен." Для чего нам эта информация - мы так и не поняли. Отношение сотрудников к клиентам - поставило нас в полный тупик.

Для нас это было последнее посещение Вашего кинотеатра.

Добрый день.

Приносим искренние извинения за поведение наших сотрудников. С ними проведена воспитательная беседа и вынесено предупреждение. Будем следить за тем, что бы подобного не повторялось.

С уважением, "Гринвич Синема".

• Добрый день.

С уважением, "Гринвич Синема".