Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
Max написал 4 отзыва об этом месте

Регулярно посещаю в бизнес-ланч из-за стабильно высокого качества и разнообразия блюд. Да и с семьёй заходим перекусить также регулярно с самого открытия. И в эту субботу зашли на ранний ужин перед тем как пойти посмотреть ледовый городок.

Старший ребёнок по предыдущим посещениям помнит и почти всегда заказывает "Финский рыбный суп", у которого один раз уже неожиданно изменилась рецептура - он стал наваристей, но пропали креветки :) В этот раз такого супа в меню уже не оказалось и он выбрал Сливочный чаудер с морскими гадами. Вместо креветок были лангустины и в результате этот суп понравился даже больше. Традиционный имбирный лимонад не изменился, по нашей просьбе даже сделали без добавления льда.

Салат со свёклой для любителей ЗОЖ очень лёгкий и вкусный. А куриное филе стандартно хорошего качества с открытия заведения.

Люля-кебаб из говядины немного жирноват, но очень хорош с соусом и салатом из томатов.

Шоколадный фондан, открытый в одно из предыдущих посещений, был быстро сметён как и раньше :)

Обязательно зайдём ещё!

Добрый вечер! Спасибо Вам за очень теплые слова!

Мы любим и ценим всех без исключения, а тех кто нас знает и бывают у нас частыми гостями, вдвойне!

Обязательно приходите в Гости чаще! Совсем скоро обновится меню и мы удивим вас новыми блюдами и десертом от Шеф-повара!

С уважением, команда Grott Brewery Bar.

• Добрый вечер! Спасибо Вам за очень теплые слова!

С уважением, команда Grott Brewery Bar.